하늘호수

Hall of Fame

커뮤니티

갤러리

회원 zone

스텝 zone

스탭신청

커뮤니티
  호수나눔터 - 건강.요리.좋은글.유머
  최신음악앨범
  I LOVE UCC
  Notice
  음악신청하기
  뮤직동영상
  연예계 뉴스

I LOVE UCC

Home>>I LOVE UCC

아이폰/아이팟 그리고 하늘호수

<DIV>.</DIV>

어비닷컴   09-12-03 18:38
밖에서도 안에서도 하늘사랑!!!

장지은   15-08-07 03:00
난지금두 연구중요 ㅠ 졸린눈 비비면서 회원가입했는데 신청이인돼요 .전 해외구요캘럭시노트4이구여 얼른 아시는분 알려주심 꾸벅인사올리겠습니다
CJ은결   09-12-03 22:08
와우~ 짝짝짝짝짝~~!!!!
대단하다는 감탄사만 나오네요~
운영진의 노고에 박수를 보냅니다. 고생많으셨습니다~^^
이젠 밖에서도 하늘호수 청취해야겠습니다. ㅎㅎㅎ
CM 여우아띵   09-12-04 12:19
킹왕짱~!!!!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
라임향기   09-12-04 20:19
ㅜ,ㅜ 컴맹이라 하나도 모르겠어요 흑흑흑...
좀 더 자세히 알려주시면 감사하겠습니다..ㅎㅎㅎ

하늘호수 화이팅 ^^
애기곰탱이a   09-12-05 00:43
지금은 버전이 낮아 못받지만..
업글해서 꼭 받으리라~~
몹쓸해바라기^^   09-12-09 19:56
핸펀이 꾸져서리 안됨 ㅡㅡ
가히 슬픈 소식이 아닐수 없네요 ㅎㅎㅎ
그러나
핸펀으로 들을수 있다니 나중에라도 기회가 오겠죠 ㅎ
CM막둥이   09-12-11 12:49
아 ~~~~~~~~~~~~

나 아이폰 가지고 싶어라 ....

홧팅 홧팅 내년에는 아이폰 꼭 ~~ 손에 넣으리
놀놀   09-12-14 02:30
핸드폰으로 인터넷 사용시 주소창에

mms://24sky.co.kr 입력하시면

언제 어디서든 하늘호수 음악방송 즐기실 수 있답니다

참고로 전 오즈 사용중....
◆팜므파탈◆   10-08-11 14:03
아무핸펀이나 다데나요??
  아르마니폰두 데나용???  아이폰 전용만 데는거 아닌가용?  컴맹이라,,,당췌 몰겟어연~
찌노   11-01-11 09:33
너무나 좋은어플로 잘 듣고 있어요 한가지 아쉬움점 멀티테스킹 안된다는점 ㅠㅠ
한결같게   11-02-15 06:05
이거보니 아이폰 사고싶내..ㅜ
아dld123   12-09-04 23:08
아이폰 갖고싶다
ㅜㅜ
장지은   15-08-07 03:05
전캘럭시노트4 해외인데안돼요 ㅠ일본
방울도마도   15-08-07 13:09
신청안됀다고 하네요 ...버전이 불가능하다고...ㅠ폰으로 안돼서 컴으로 온라인했는데두 안됍니다 ,운영자님 알려주세요 .고맙습니다

신청 780건