선곡표 WinAmp설치 곰오디오설치
  。───── 체리앵두님과 함께해요 _。
  신청인 : SL바다비     날짜 : 23-12-06 14:36     조회 : 247    

글은 인터넷에서 자신을 나타내는 모습입니다.
따뜻한 댓글은 SL바다비님이 무척 기뻐 하실겁니다.

그러는 넌 이런 내 맘을 아니? / 어린시인
한번 웃고 가실게요~ㅎㅎ
집에서도 충전하는 초미니 전기차..ㅎㅎ

SL바다비   23-12-06 16:01
2.바다비 ▷THE S#ARP - 내입술 따뜻한 커피처럼 (3:45)
3.바다비 ▷바이브(Vibe) - 미워도 다시 한번 (4:11)

4.바다비 ▷인터넷 방송  NO.1。↗ 하늘호수방송국↖ 。 (0:21)
5.바다비 ▷。↗ 하늘호수방송국 바다비 ↖ 。 (2:44)
6.바다비 ▷바비킴(Bobby Kim) - 고래의 꿈 (Falling In Love Again) (Feat. 김영근 [Bobby's Father]) (4:06)
7.바다비 ▷최유리 - 그댄 행복에 살텐데 (2022) (4:34)

8.바다비 ▷윤건 - 라떼처럼 (3:54)
9.바다비 ▷이수영 - 여전히 입술을 깨물죠 (4:01)
10.바다비 ▷노을 - 사랑이라면 (3:45)
11.바다비 ▷21학번 - 스티커 사진 (3:08)
12.바다비 ▷윤도현 - 우리 사랑했던 시간만큼 (3:30)
13.바다비 ▷유주 (YUJU) - 복숭아꽃 (Feat. sokodomo) (2:39)

14.바다비 ▷디셈버(December) [듀오] - 바통 (3:32)
15.바다비 ▷Lucia(심규선) With 에피톤 프로젝트 - 부디 (Album ver.) (4:43)
16.바다비 ▷Buzz - 남자를 몰라 (4:13)
17.바다비 ▷마마무 - 자꾸 더 보고싶은 사람 (4:26)
18.바다비 ▷한동근 - 잊는다고 잊어지면 (3:59)

19.바다비 ▷숙희 - 어떡하죠 아무것도 못하겠어 (3:40)
20.바다비 ▷바닐라 어쿠스틱 - 대화가 필요해 (4:05)
21.바다비 ▷마크툽(MAKTUB) - 눈의 꽃 (雪の華) (5:43)
22.바다비 ▷김연지 - Whisky on the Rock (5:07)
23.바다비 ▷손승연 - 가슴아 가슴아 (4:14)

24.바다비 ▷지훈 - 너라서 좋았다 (3:44)
25.바다비 ▷아이유(IU) - 나만 몰랐던 이야기 (3:22)
26.바다비 ▷환희 - 사랑이 아프다 (4:02)
27.바다비 ▷박정현 - 꿈에 (5:36)
28.바다비 ▷。↗ 하늘호수방송국 바다비 ↖ 。 (2:12)

29.바다비 ▷너드커넥션(Nerd Connection) - 그대만 있다면 (여름날 우리 X 너드커넥션 (Nerd Connection)) (4:10)
30.바다비 ▷이무진 - 신호등 (3:51)
31.바다비 ▷비투비 - 그리워하다 (3:56)
32.바다비 ▷윤하 (Younha/ユンナ) - 사건의 지평선 (5:00)
[현재글] 。───── 체리앵두님과 함께해요 _。

번호 제 목 신청인 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10