선곡표 WinAmp설치 곰오디오설치
  。───── 바다비님과 함께해요 _。
  신청인 : SL엘리     날짜 : 23-12-06 14:34     조회 : 225    

글은 인터넷에서 자신을 나타내는 모습입니다.
따뜻한 댓글은 SL엘리님이 무척 기뻐 하실겁니다.

그러는 넌 이런 내 맘을 아니? / 어린시인
한번 웃고 가실게요~ㅎㅎ
집에서도 충전하는 초미니 전기차..ㅎㅎ

SL엘리   23-12-06 14:36
1. 엘리 ▷ 백지영 - 거짓말이라도 해서 널 보고싶어 (3:47)
2. 엘리 ▷ 웬디 & 슬기 - 밀지마 (Original Ver.) (3:18)
3. 엘리 ▷ 하늘호수24 시그널 (0:21)
4. 엘리 ▷ 안녕하세요. 엘리의 음악상자... 저는 엘리입니다. (4:17)
5. 엘리 ▷ 박은빈 - Dream Us (Acoustic Ver) (3:53)
6. 엘리 ▷ 김동률 - 옛 얘기지만 (3:25)
7. 엘리 ▷ #안녕 - 사랑하지마 안아주지마 (3:29)
8. 엘리 ▷ 나몰라 패밀리 - 사랑남녀 (3:36)
9. 엘리 ▷ 레드애플 - 바람아 불어라 (3:22)
10. 엘리 ▷ 볼빨간사춘기 (BOL4) - 별 보러 갈래? (Stars Over Me) (3:20)
11. 엘리 ▷ 성시경 - 두사람 (4:16)
12. 엘리 ▷ 박정현 - 미아 (4:37)
13. 엘리 ▷ 태연 (TAEYEON) - Blue (3:32)
14. 엘리 ▷ 케이시 (Kassy) - 가을밤 떠난 너 (4:14)
15. 엘리 ▷ DOKO(도코) - 이번 겨울까지만 사랑할게 (3:26)
16. 엘리 ▷ HYNN(박혜원) - 찬바람이 불면 (4:19)
17. 엘리 ▷ 정은지 - 인생 한잔 (3:23)
18. 엘리 ▷ 경서예지 - 은하수를 닮은 너에게 (Feat. 몰리디) (4:26)
19. 엘리 ▷ 에이프릴 (APRIL) - 파랑새 (3:15)
20. 엘리 ▷ Red Velvet (레드벨벳) - Chill Kill (3:34)
21. 엘리 ▷ IVE (아이브) - Either Way (2:46)
22. 엘리 ▷ LUCY - 내버려 (3:53)
23. 엘리 ▷ RIIZE - Get A Guitar (2:40)
24. 엘리 ▷ 다비치 - 지극히 사적인 얘기 (3:23)
25. 엘리 ▷ 디오 (D.O.) - Somebody (2:38)
26. 엘리 ▷ NCT DREAM - ISTJ (3:05)
27. 엘리 ▷ 방예담 - 하나만 해 (3:10)
28. 엘리 ▷ 릴러말즈 (Leellamarz) - 이쁜 여자가 좋더라 (Feat. Gist, Jayci yucca) (2:26)
29. 엘리 ▷ 미연 ((여자)아이들) - 달빛에 그려지는 (4:04)
30. 엘리 ▷ 수지 (Suzy) - 보통의 날 (이두나 ost) (3:14)
31. 엘리 ▷ BIG Naughty (서동현) - Daylight (이두나 ost) (3:29)
32. 엘리 ▷ 알레프 (ALEPH) - 난 잠시 즐거워서 조금 슬플 거예요 (4:13)
33. 엘리 ▷ 또 만나요 우리... (3:58)
[현재글] 。───── 바다비님과 함께해요 _。

번호 제 목 신청인 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10