선곡표 WinAmp설치 곰오디오설치
  。───── 스타비님과 함께해요 _。
  신청인 : SL키드     날짜 : 23-12-06 00:08     조회 : 204    
    1. 키드 ▷ 여자친구 - 시간을 달려서 (Rough) (3:29)
    2. 키드 ▷ 키드 - ♤뮤직♤N♤오프닝♤ (3:20)
    3. 키드 ▷ 핑클 - 화이트 (White) (3:53)
    4. 키드 ▷ 이창섭 - 사랑은 가슴이 시킨다 (4:20)
    5. 키드 ▷ 전우성 (노을) - 사랑 (천하무적 방패연) (4:20)
    6. 키드 ▷ 성시경 - 나의 밤 나의 너 (4:28)
    7. 키드 ▷ Noise 3집 - 소유할수 없는 너 (3:49)
    8. 키드 ▷ 김건모 - 핑계 (3:31)
    9. 키드 ▷ 펀치 (Punch) - 이 밤이 가면 그대 올까요 (3:37)
    10. 키드 ▷ 백예린 - 다시 난, 여기 (3:54)
    11. 키드 ▷ 첸 (CHEN) - 우리 어떻게 할까요 (3:40)
    12. 키드 ▷ 임한별 - 떠나보낼 준비해 둘걸 그랬어 (3:56)
    13. 키드 ▷ 우디 - 사막에서 꽃을 피우듯 (4:19)
    14. 키드 ▷ V.O.S - 오늘 같이 아픈 날 (3:31)
    15. 키드 ▷ 김범수 - 꿈일까 (4:11)
    16. 키드 ▷ 김대명 - 가을 우체국 앞에서 (슬기로운 의사생활2 OST) (4:28)
    17. 키드 ▷ 서태지와 아이들 - 마지막 축제 (4:32)
    18. 키드 ▷ GOD - 촛불하나 (3:30)
    19. 키드 ▷ 하동균 - 이 밤 나의 마음 (4:09)
    20. 키드 ▷ 서민수 - 도망쳐 (3:34)
    21. 키드 ▷ 하림 - 아마도 그건 (4:21)
    22. 키드 ▷ AKMU(악뮤) - 후라이의 꿈 (3:24)
    23. 키드 ▷ 이기찬 - 미인 (美人) (3:38)
    24. 키드 ▷ 써니힐 - 너는 모르지 (3:22)
    25. 키드 ▷ 김상민 - Destiny (4:48)
    26. 키드 ▷ 버블디아 - 녹턴 (4:17)
    27. 키드 ▷ 이승기 - 너의 뒤에서 (4:07)
    28. 키드 ▷ 키드 - ♤키드& 이야기중♤ (5:05)
    29. 키드 ▷ 알리 - 지우개 (4:00)

글은 인터넷에서 자신을 나타내는 모습입니다.
따뜻한 댓글은 SL키드님이 무척 기뻐 하실겁니다.

그러는 넌 이런 내 맘을 아니? / 어린시인
한번 웃고 가실게요~ㅎㅎ
집에서도 충전하는 초미니 전기차..ㅎㅎ

[현재글] 。───── 스타비님과 함께해요 _。

번호 제 목 신청인 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10