선곡표 WinAmp설치 곰오디오설치
  。───── 키드님과 함께해요 _。
  신청인 : SL초희     날짜 : 23-12-05 21:56     조회 : 220    

글은 인터넷에서 자신을 나타내는 모습입니다.
따뜻한 댓글은 SL초희님이 무척 기뻐 하실겁니다.

그러는 넌 이런 내 맘을 아니? / 어린시인
한번 웃고 가실게요~ㅎㅎ
집에서도 충전하는 초미니 전기차..ㅎㅎ

SL초희   23-12-05 21:57
1. 초희 ▷ 펀치 (Punch) - 밤이 되니까 (It`s Night) (3:26)
2. 초희 ▷ 하늘호수방송국 - 24sky.co.kr - (0:23)
3. 초희 ▷ 먼데이 키즈 - 사랑 못해, 남들 쉽게 다 하는 거 (4:20)
4. 초희 ▷ 김필(Kim Feel) - 나의 별이 돼주오 (3:55)
5. 초희 ▷ 송하예 - 겨울비 (3:45)
6. 초희 ▷ 지나 - 같은 생각 (Feat. 허각) (3:43)
7. 초희 ▷ 아이오아이 (I.O.I) - 사랑해 기억해 (4:06)
8. 초희 ▷ 에일리 - 저녁 하늘 (3:53)
9. 초희 ▷ 볼빨간사춘기 - 빨간 립스틱 (3:14)
10. 초희 ▷ 박혜경 - 하이힐 (3:31)
11. 초희 ▷ IVE (아이브) - ELEVEN (2:58)
12. 초희 ▷ NewJeans - OMG (3:32)
13. 초희 ▷ 악동뮤지션 - 다리꼬지마 (1:58)
14. 초희 ▷ 이정 - 너였으면 좋겠어 (3:58)
15. 초희 ▷ DK (디셈버) - 심(心) (4:17)
16. 초희 ▷ 효린 - 미치게 만들어 (4:30)
17. 초희 ▷ 임창정 - 힘든건 사랑이 아니다 (4:28)
18. 초희 ▷ 10cm - 나의 어깨에 기대어요 (3:30)
19. 초희 ▷ 양다일 - 너만 너만 너만 (4:14)
20. 초희 ▷ 정용화 (CNBLUE) - 여자여자해 (That Girl) (Feat. 로꼬) (3:28)
21. 초희 ▷ 에프티 아일랜드(F.T Island) - 사랑사랑사랑 (3:53)
22. 초희 ▷ 화사/(HWASA) - I Love My Body (2:30)
23. 초희 ▷ 지아&포맨 - 울고,불고...Ment time (3:40)
24. 초희 ▷ 제이세라(J-Cera) - 사랑 참 (3:25)
25. 초희 ▷ B1A4 - 내게 전화해 (3:23)
26. 초희 ▷ 옥상달빛 - 수고했어, 오늘도 (2:57)
27. 초희 ▷ 타샤니 - 하루하루 (3:40)
28. 초희 ▷ 장재인 - 들어줄래 (3:14)
29. 초희 ▷ 김그림 - 하숙생 (3:01)
[현재글] 。───── 키드님과 함께해요 _。

번호 제 목 신청인 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10