선곡표 WinAmp설치 곰오디오설치
  。───── 나니님과 함께해요 _。
  신청인 : SL예나     날짜 : 23-09-22 23:31     조회 : 492    

글은 인터넷에서 자신을 나타내는 모습입니다.
따뜻한 댓글은 SL예나님이 무척 기뻐 하실겁니다.

그러는 넌 이런 내 맘을 아니? / 어린시인
한번 웃고 가실게요~ㅎㅎ
집에서도 충전하는 초미니 전기차..ㅎㅎ

SL예나   23-09-23 00:03
1. 예나 ▷ 경서예지 & 전건호 - 다정히 내 이름을 부르면 (3:51)
2. 예나 ▷ 우주소녀 - 이루리 (3:18)
3. 예나 ▷ 여자친구 (GFRIEND) - 시간을 달려서 (Rough) (3:29)
4. 예나 ▷ 제이레빗(J Rabbit) - 좋은일이 있을거야 (2:46)
5. 예나 ▷ 토이 - 좋은 사람 (Feat.김형중) (4:29)
6. 예나 ▷ 오마이걸 - 살짝 설렜어 (Nonstop) (3:22)
7. 예나 ▷ TWICE (트와이스) - YES or YES (Audio) [YES or YES] (3:57)
8. 예나 ▷ 풍뎅이 - 솜사탕 (3:06)
9. 예나 ▷ 아이유 (IU) - 잔소리 (with 2AM 슬옹) (3:33)
10. 예나 ▷ 안예은 - 메롱해치 (HAECHI) (4:01)
11. 예나 ▷ 쌍비치 - 헤어진 남자 (3:41)
12. 예나 ▷ 엄정화 - Ending Credit (3:21)
13. 예나 ▷ 원슈타인 - 존재만으로 (3:24)
14. 예나 ▷ 이승환 - 다만 (4:12)
15. 예나 ▷ 태연 - I (3:27)
16. 예나 ▷ 폴킴 - 너를 만나 (4:40)
17. 예나 ▷ 비 - I do (3:45)
18. 예나 ▷ 브레이브걸스 (Brave girls) - 운전만해 (3:10)
19. 예나 ▷ Lucia(심규선) with 에피톤 프로젝트 - 부디 (Album Ver.) (4:42)
20. 예나 ▷ 김동희 - 썸데이 (싱글파파는 열애중 O.S.T 삽입곡) (4:04)
21. 예나 ▷ 이기찬 - 또 한번 사랑은 가고 (4:16)
22. 예나 ▷ 유진 - 캔디처럼 (4:05)
23. 예나 ▷ 앤디 - Love Song (3:56)
24. 예나 ▷ 옥상달빛 - 수고했어, 오늘도 (2:57)
[현재글] 。───── 나니님과 함께해요 _。

번호 제 목 신청인 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10